Registrazione e invio CV: informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ultimo aggiornamento 01/12/15


Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") (il “Decreto”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento deve essere improntato, inter alia, ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
In conformità a quanto previsto all'articolo 13 del Decreto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: I suoi dati personali saranno trattati unicamente al fine di ottimizzare la gestione dell’attività di selezione del personale da parte di Bristol-Myers Squibb S.r.l.;

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati a Lei riferibili avviene medianti strumenti manuali, cartacei, informatici o telematici con logiche strettamente correlate alla finalità stessa e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi;

3. Il conferimento dei dati è facoltativo;

4. Categoria di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: Fermo restando quanto per legge previsto, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a società del gruppo Bristol-Myers Squibb S.r.l. controllate, controllanti o collegate, persone fisiche e/o giuridiche fornitrici di beni o servizi di cui Bristol- Myers Squibb S.r.l. si avvale nell’esecuzione delle proprie attività.

5. Titolare del trattamento: Bristol-Myers Squibb S.r.l. con sede legale in Piazzale dell’Industria, 40/46 – 00144 - Roma, Italia

6. Responsabile del trattamento
Il Direttore Risorse Umane di Bristol-Myers Squibb S.r.l.

7. Diritti dell’interessato: In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art.7 del Decreto, che per Sua comodità, riproduciamo integralmente:
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo
5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Esercizio del diritto: Secondo quanto previsto dall’art. 8 (“Esercizio dei diritti”), del Decreto, i diritti di cui sopra possono essere esercitati con richiesta rivolta, senza formalità, al Titolare o al Responsabile del Trattamento.